메뉴 바로가기
본문 바로가기
로그인
회원가입
대학홈페이지
블로그
인스타그램
페이스북
전체메뉴 열기
검색
교육대학소개
수강신청
디플로마 과정
커뮤니티
직업교육거점센터
나의강의실
검색
검색
닫기
전체메뉴
총장님 인사말
후진학선도형사업
운영전략
강의실 안내
오시는길
수강신청
수강신청절차
수강료할인안내
강의제안 및 등록
디플로마 과정
모집과정보기
공지사항
서식 게시판
갤러리
자주묻는 질문
학습문의
직업교육거점센터
구축현황
의견교류
회원가입
로그인
나의 강의실
원격지원
검색
닫기
전체메뉴닫기
로그인
회원가입
교육대학소개
총장님 인사말
후진학선도형사업
운영전략
강의실 안내
오시는길
수강신청
수강신청
수강료할인안내
수강신청절차
강의제안 및 등록
통합교육과정
학위/비학위 과정
통합교육과정
커뮤니티
공지사항
서식 게시판
갤러리
자주묻는 질문
학습문의
직업교육거점센터
직업교육거점센터
구축현황
의견교류
나의강의실
회원가입
로그인
나의 강의실
원격지원
강좌보기
검색
전체과정
카페창업
조리서비스
뷰티케어
경제경영
미래산업
구미거점센터
온라인콘텐츠
2021치과건강보험청구
[구미]가축인공수정사면허취득과정
몬테소리강사양성과정
[비대면]핸드드립패턴과정(오전반)
[비대면]핸드드립패턴과정(야간반)
[비대면]감성수채화아티스트 양성 과정
애견미용사 양성 과정
와인소믈리에 전문가 양성 과정
원두감별 및 핸드드립 전문가 양성 과정(3기)
바리스타 초급 과정 (3기) (오전반)
바리스타 초급 과정 (3기) (야간반)
라떼아트 전문가 양성 과정 (3기)
SCA 국제 바리스타 양성 과정 (2기)
브런치 카페 음료 창업 과정
강좌 더보기 +
원두감별 및 핸드드립 전문가 양성 과정(3기)
바리스타 초급 과정 (3기) (오전반)
바리스타 초급 과정 (3기) (야간반)
라떼아트 전문가 양성 과정 (3기)
SCA 국제 바리스타 양성 과정 (2기)
브런치 카페 음료 창업 과정
와인소믈리에 전문가 양성 과정
전통장류제조사 소믈리에 양성 과정
제과기능사 자격증 취득 입문 과정
양식조리기능사 입문 과정
아로마테라피&피부미용 국가자격증 과정
몬테소리강사양성과정
세무 실무 과정 (세무 신고 바로 하기)
애견미용사 양성 과정
3D모델링 디자인 실무 과정
드론조종사 양성 과정 (주말반)
[구미]가축인공수정사면허취득과정
[구미]수채화그리기
[구미]그림과캘리그라피창업과정
[구미]야생화천아트창업심화과정
[구미]야생화천아트창업과정
[구미]압화(눌림꽃)제품화창업과정
[구미]디스코장구중급과정
[구미]디스코장구초급과정
[구미]민요&장구지도사과정
[구미]힐링웃음펀리더양성1급과정
[구미]산야초꽃차소믈리에3급과정
[구미]제과제빵과정
[구미]바리스타2급과정
[구미]양봉전문창업과정
강좌 더보기 +
2021치과건강보험청구
[비대면]핸드드립패턴과정(오전반)
[비대면]핸드드립패턴과정(야간반)
[비대면]감성수채화아티스트 양성 과정
공지사항
더보기
2020학년도 겨울학기 평생직업교육 모집안내
2020-11-16
(접수마감) 안동시・가톨릭상지대학교 특별 평생직업교육과정 교육생...
2020-11-25
2020년 평생직업교육 수기 공모전 안내(마감:12/4)
2020-10-26
QR코드를 활용한 전자출입명부(KI-Pass) 운영 안내 및 협...
2020-10-15
2020학년도 2학기 평생직업교육 디플로마과정 수강생 모집
2020-09-02
서식안내
더보기
수강 신청원서
다운로드
수강료 환불 신청서
다운로드
수강료 할인 신청서
다운로드
개설신청서
다운로드
상담지원 콜센터
평일 : 09:00 ~ 18:00(주말/공휴일 휴무)