수강신청

중식조리기능사 자격증취득과정
  • 교육대상

    성인학습자 누구나

  • 학습기간

    2019-11-01 ~ 2019-11-18

  • 교육시간

    [월~금] 16:30~19:30

  • 신청기간

    2019-10-14 ~ 2019-10-28

  • 교육비

    350,000

  • 할인적용

  • 대표강사

    박어진

  • 강의장

    아녜스관 조리실습실

과정소개

외식업체 취업, 대학교 진학, 창업, 해외 취업 희망자 등에게 산업인력관리공단에서 관리하는 중식조리기능사 자격증을 취득 할 수 있도록 한다. 

 

※모집 전단지 상의 '중식조리기능사 자격증 취득과정' 종료일이 '2020. 01. 18' 로 오기입 되었으나, 종료일이 '2019. 11.18'로 정정되었습니다.

(재공지일: 2019. 10. 18)

커리큘럼

    1. 오징어냉채, 고추잡채
    2. 탕수육, 부추잡채
    3. 빠스고구마, 빠스옥수수, 짜춘권
    4. 마파두부, 홍쇼두부
    5. 양장피잡채, 해파리냉채
    6. 깐풍기, 나조기
    7. 채소볶음, 새우케첩볶음
    8. 경장육사, 난자완자
    9. 유니짜장면, 울면
    10. 새우완자탕, 탕수생선살
    11. 새우볶음밥, 증교자
    12. 달걀탕, 물만두 

강사소개

박어진

    - 가톨릭상지대학교 평생교육학부 교수
수강료 할인안내
수강료 할인안내 정보입니다.
할인율 할인유형
80% 기초생활수급자, 차상위계층
60% 미취업대상자, 재구직대상자, 경력단절여성
40% 건강보험료 전국 평균이하납부자(지역가입자:87,458원, 직장가입자: 107,449원), 영농종사자, 보훈가족(본인, 배우자, 자녀), 장애인 1급~6급, 다문화가정, 새터민, 본대학 교직원 및 가족(배우자, 부모, 자녀)
30% 본대학 재학생 및 가족(배우자, 부모, 자녀), 본대학 졸업생 및 가족(배우자, 부모, 자녀)
20% 가족회사 및 산학협동협약기관, 2개 과정 이상 동시수강자, 부부수강자
10% 재직자, 개인사업자
유의사항
  • 과정 수료는 출석률 80%이상 출석을 하여야 인정이 되오며, 미수료시 수강료 할인이 적용되지 않습니다.
  • 개강 확정 시 개강 전 안내 SMS를 발송합니다. (신청 시 입력한 연락처 확인)
  • 개강을 위한 최소 정원 미달 시 연기/폐강 될 수 있습니다.(폐강시 수강료 전액환불)
  • 현장 결제 희망 시 개강 3일 전까지 평생직업교육처로 유선(☎054-851-3008) 예약해 주세요.
  • 본 교육과 관련된 수강료 환불 규정은 평생교육법 시행령(제 23조)에 의거하여 책정되고 있음을 알려드립니다.
문의사항
문의사항 정보입니다.
Tel 054-851-3006 ~ 8 (평생직업교육처) / 054-456-0340 (구미교육센터)
Fax 054-851-3104