수강신청

요식업 창업과정<레스토랑편> (오후반)
  • 교육대상

    일반 성인학습자

  • 학습기간

    2020-01-15 ~ 2020-02-05

  • 교육시간

    [수] 15:00~18:00

  • 신청기간

    2019-12-16 ~ 2020-01-13

  • 교육비

    300,000

  • 할인적용

  • 할인유형

  • 할인(환급)금액

    0

  • 대표강사

    최정임

  • 강의장

    아녜스관 조리실습실

과정소개

호텔이나 고급 레스토랑에서만 볼 수 있는 고급 메뉴를 예비 창업자들에게 조리 방법을 쉽게 알려주고 창업에 도움이 되도록 배우는 강좌입니다. 

커리큘럼

    1. 함박스테이크 간장소스, 해산물 필라프, 채소크림 스프
    2. 치즈 누룽지 토마토소스, 통감자 치즈구이, 단호박 후무스
    3. 등갈비 오븐구이, 퀴노아 샐러드, 시금치 크림 스프
    4. 추미추미 소스 등심 스테이크, 알리오 올리오 파스타, 뱅쇼 

강사소개

최정임

수강료 할인안내
수강료 할인안내 정보입니다.
할인율 할인유형
90% 기초생활수급자, 차상위계층
80% 미취업대상자, 재구직대상자, 경력단절여성
50% 건강보험료 전국 평균이하납부자(지역가입자:87,458원, 직장가입자: 107,449원), 영농종사자, 보훈가족(본인, 배우자, 자녀), 장애인 1급~6급, 다문화가정, 새터민
40% 본대학 교직원 및 가족(배우자, 부모, 자녀)
30% 본대학 재학생 및 가족(배우자, 부모, 자녀), 본대학 졸업생 및 가족(배우자, 부모, 자녀)
20% 가족회사 및 산학협동협약기관, 2개 과정 이상 동시수강자, 부부수강자
10% 재직자, 개인사업자
유의사항
  • 과정 수료는 출석률 80%이상 출석을 하여야 인정이 되오며, 미수료시 수강료 할인이 적용되지 않습니다.
  • 개강 확정 시 개강 전 안내 SMS를 발송합니다. (신청 시 입력한 연락처 확인)
  • 개강을 위한 최소 정원 미달 시 연기/폐강 될 수 있습니다.(폐강시 수강료 전액환불)
  • 현장 결제 희망 시 개강 3일 전까지 평생직업교육처로 유선(☎054-851-3008) 예약해 주세요.
  • 본 교육과 관련된 수강료 환불 규정은 평생교육법 시행령(제 23조)에 의거하여 책정되고 있음을 알려드립니다.
문의사항
문의사항 정보입니다.
Tel 054-851-3006 ~ 8 (평생직업교육처) / 054-456-0340 (구미교육센터)
Fax 054-851-3104