일반성인학습자
2022-04-11 ~ 2022-06-08
[월/수] 14:00~17:00
2022-03-21 ~ 2022-04-08
400,000원
0
정성헌
가톨릭상지대학교 아녜스관 바리스타실습실
커피 시장은 다양한 메뉴로 커지고 있습니다. 또한, 원두의 맛의 중요성이 커지고 있습니다. 기본적인 원두의 특징을 알아보고 다양한 커피 문화의 시장을 대응하기 위해서입니다. 여러 가지 추출 도구의 사용법과 원산지별 맛의 차이를 알아봅니다. 또한, 바리스타의 기본적인 지식을 습득합니다.
정성헌
- 가톨릭상지대학교 글로벌푸드매니지먼트과, 겸임교수
- 투썸플레이스 안동지점, 대표
- 라클라세 빈, 대표
- 한국커피협회 바리스타 2급 실기 평가위원
- 한국커피협회 커피지도자, 바리스타 1급
- 유럽 바리스타 SCAE, SCAE Barista Level 1
- 이탈리아 SCAE 협회 커피 교육 수료
할인율 | 할인유형 |
---|---|
90% | 기초생활수급자, 차상위계층 |
80% | 미취업대상자, 재구직대상자, 경력단절여성 |
50% | 건강보험료 전국 평균이하납부자(지역가입자:87,458원, 직장가입자: 107,449원), 영농종사자, 보훈가족(본인, 배우자, 자녀), 장애인 1급~6급, 다문화가정, 새터민 |
40% | 본대학 교직원 및 가족(배우자, 부모, 자녀) |
30% | 본대학 재학생 및 가족(배우자, 부모, 자녀), 본대학 졸업생 및 가족(배우자, 부모, 자녀) |
20% | 가족회사 및 산학협동협약기관, 2개 과정 이상 동시수강자, 부부수강자 |
10% | 재직자, 개인사업자 |
Tel | 054-851-3006 ~ 8 (평생직업교육처) / 054-456-0340 (구미교육센터) |
---|---|
Fax | 054-851-3104 |