일반성인학습자
2022-06-09 ~ 2022-07-20
[목,금]10:00~12:00
2022-04-14 ~ 2022-06-30
130,000원 (본교육과정은 수강료 할인이 적용되지 않은 과정입니다.)
0
김설자
한결요리제빵학원
카페, 가정에서 선호하는 초코머핀, 초코마카롱, 상투과자, 모카빵, 마들렌, 스위트롤 등 인기 종류를 선별하여 만드는 제조과정을 배웁니다.
1주차 : 초코머핀
1주차 : 초코마카롱
2주차 : 모자이크쿠키
2주차 : 상투과자
3주차 : 스위트롤
3주차 : 아몬드(디저트)케잌
4주차 : 모카빵
4주차 : 아몬드튀일
5주차 : 크린베리스콘
5주차 : 로즈마리 그리시니 스틱
6주차 : 마들렌
김설자
- (구) 경주조선호텔 베이커리부 제빵사
- (구) 대구그랜드호텔 베이커리부 제빵사
- (구) 뉴-영남호텔 베이커리부 제빵사
- (구) 신라직업전문학교 강사
- (현) 구미대학교 출강
- (현) 한결요리제과제빵학원 원장
Tel | 054-851-3006 ~ 8 (평생직업교육처) / 054-456-0340 (구미교육센터) |
---|---|
Fax | 054-851-3104 |